返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京安龙科技集团有限公司

安检,排爆,防护,救援,车辆

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 防暴水炮车,高压防暴水炮车,反恐处突水炮车
防暴水炮车,高压防暴水炮车,反恐处突水炮车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:833防暴水炮车,高压防暴水炮车,反恐处突水炮车 
品牌: 安龙
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 100 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-10 06:40
  询价
防暴水炮车,高压防暴水炮车,反恐处突水炮车 品牌:安龙 入围型号BJK5251 XPB

防暴水炮车百度百科

?防暴水炮车外型,动力方面比普通消防车有很大改善,当然,最主要的功能不光是车载水炮,还有cuilei发射器,液压清楚铲等等,用于维护治安、反恐防暴及火灾救援。

防暴水炮车车顶上的高压水炮可以进行点射、连续喷射和雾状喷射,同时还可以发射染色剂和la jiao水,对威胁公众安全的不法分子实施非伤害性的打击。该车还装载有9支防暴发射器,可以单发或9支同时发射催leiu瓦斯,击中目标可达200米以外的5000平方米的面积。该车的前端还设有液压清障铲,可以清除2.64米宽的道路障碍。车顶上的强guang照明、强声la ba,可用于夜间现场照明和大面积广播。同时该车的自我保护能力也很强,防dan的装甲外壳可以抵御“五六”式冲锋枪任意距离射击。

13716363467赵

水炮车采用美国万国7600底盘改装,该车装备柴油发动机,功率大,六缸水冷柴油机,涡轮增压。具有动力性强劲,装载量大、经济性好的优点。
询价单